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Kochen

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Kichererbsensuppe - Hummus zum Löffeln mit Röstbrot und Gurken Tomaten Salat und grandiosem Topping
Do. 06.02.2025 18:00
Herzogenaurach
mit Röstbrot und Gurken Tomaten Salat und grandiosem Topping

Pflanzenbasierte Alltagsrezepte mit und für die Familie! Mal ehrlich: Hattest du schon mal eine Schale Hummus vor dir stehen und hättest am liebsten einfach zum Löffel gegriffen statt den Hummus umständlich mit Gemüsesticks und Fladenbrot in den Mund zu befördern? Auch die Kleinsten können schon mitlöffeln. Das Brot bringt unwiderstehliche Röstaromen mit und das Topping überzeugt auch den nörgeligsten Teenager. Proteine, Ballaststoffe und gute Öle runden die Geschmacks-Explosion ab und jede:r kombiniert nach eigenem Gusto. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. Materialkosten in Höhe von 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G217.242
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Gebühr: 44,75
Kunterbunte Frühlingsküche
Do. 20.02.2025 18:00
Herzogenaurach

An diesem Abend wollen wir aus leckerem saisonalen Frühlingsgemüse kunterbunte und schmackhafte Gerichte zaubern. Es macht große Freude, sich an einer großen Farbpalette gesunder Lebensmittel zu bedienen und das Auge „isst“ bekanntlich ja mit. Die Rezepte sind nicht nur optisch ein Hingucker, sondern einfach, fix und leicht im Alltag umzusetzen. Eine Rezeptsammlung gibt es natürlich auch wieder zum Mitnehmen. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Schürze und viel gute Laune Materialkosten in Höhe von 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G200.251
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Gebühr: 29,75
Dozent*in: Sandra Gareis
Wildschweingulasch mit Spätzle regional und fair
Di. 25.02.2025 18:00
Herzogenaurach
regional und fair

Aus heimischem Wildfleisch kochen wir ein regionales und faires Menü. Für diesen Kochkurs fallen nur Materialkosten an. Diese werden in Höhe von 16,00 € mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. In Kooperation mit der Fairtrade-Steuerungsgruppe Herzogenaurach

Kursnummer G201.251
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Gebühr: kostenlos
Dozent*in: Andrea Hamper
Traditionelles Kartoffel Naan Aloo Paratha
Di. 11.03.2025 18:00
Herzogenaurach
Aloo Paratha

Aloo Paratha ist eines der beliebtesten Paratha-Rezepte in Indien. Es wird aus Weizenmehl, gewürztem Kartoffelpüree und Gewürzen hergestellt und gerne zu jeder Tageszeit gegessen (ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen). Dieses Kartoffel-Paratha ist sehr schmackhaft, weich und köstlich, wenn es mit einem Klecks Butter, Joghurt und Pickles serviert wird. Passend zu diesem gesunden traditionellen Kartoffel-Naan wird eine Vorspeise und ein Nachtisch serviert. Bitte bringen Sie ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Materialkosten in Höhe von 10,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. English speakers are very welcome.

Kursnummer G202.251
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Gebühr: 34,00
Aischgründer Karpfen gebacken und blau
Mi. 12.03.2025 18:00
Herzogenaurach

Wir wollen Variationen vom halben Karpfen und Filet zubereiten. Dazu gibt es Kartoffel-, Endivien- und Selleriesalat. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

Kursnummer G203.251
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Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Papa mit Kind als Koch-Team ab 6 Jahre
Sa. 15.03.2025 10:00
Herzogenaurach
ab 6 Jahre

Gemeinsam mit dem eigenen Kind am Herd stehen und etwas Leckeres zaubern. Genau das tun wir, und zwar mit solchen Gerichten, die Kinder auch gut mitkochen können. Wir werden Shakshuka, ein Zucchiniomelett und fruchtige Frühstücksdonuts zubereiten. Zwei verschiedene Haferkugeln und Vorratsschrank-Kekse runden unser Menü ab. Zum krönenden Abschluss stellen wir alle köstlichen Speisen auf einen bunten Buffettisch und genießen sie gemeinsam in vollen Zügen. Bitte bringt ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Kursentgelt: 38,20 € pro Paar bzw. 19,10 € pro Person Materialkosten in Höhe von ca. 10,00 € (pro Papa-Kind-Paar) werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G204.251
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Gebühr: 19,10
Kursentgelt: 38,20 € pro Paar bzw. 19,10 € pro Person Bitte melden Sie Ihr Kind mit an.
Veggie-Glück für coole Teens ab 12 Jahre
Sa. 15.03.2025 15:30
Herzogenaurach
ab 12 Jahre

An diesem Nachmittag wollen wir coole, vegetarische, gesunde Rezeptideen umsetzen. Schnapp dir deine:n beste:n Freund:in und wir machen gemeinsam leckere Bio-Veggie-Burger mit selbstgemachter Soße, Pommes mit Dip, Salat, Eistee (ohne Zucker – aber voll lecker) und eine healthy icecream. Slow food statt fast food und die Eltern müssen draußen bleiben. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Schürze und viel gute Laune Materialkosten in Höhe von 12,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer j120.251
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Gebühr: 24,40
Dozent*in: Sandra Gareis
Sauerbraten vom Reh mit Brotkloß und Blaukraut regional und fair
Mi. 19.03.2025 18:00
Herzogenaurach
regional und fair

Aus heimischem Wild werden wir ein schmackhaftes Menü kochen und so weit wie möglich faire und regionale Lebensmittel verwenden. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

Kursnummer G205.251
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Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Kichererbsensuppe - Hummus zum Löffeln mit Röstbrot, Gurken-Tomaten-Salat und grandiosem Topping
Do. 20.03.2025 18:00
Herzogenaurach
mit Röstbrot, Gurken-Tomaten-Salat und grandiosem Topping

Mal ehrlich: hattest du schon mal eine Schale Hummus vor dir stehen und hättest am liebsten einfach zum Löffel gegriffen, statt den Hummus umständlich mit Gemüsesticks und Fladenbrot in den Mund zu befördern? Auch die Kleinsten können schon mitlöffeln. Das Brot bringt unwiderstehliche Röstaromen mit. Proteine, Ballaststoffe und gute Öle runden die Geschmacks-Explosion ab und jede:r kombiniert nach eigenem Gusto. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. Materialkosten in Höhe von maximal 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G206.251
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Gebühr: 34,00
Gurken Fladenbrot Thalipeeth
Do. 03.04.2025 18:00
Herzogenaurach
Thalipeeth

Das traditionelle Gurken Thalipeeth ist ein köstliches und nahrhaftes Fladenbrot, das aus Gurken und verschiedenen Mehlsorten wie Reismehl, Vollkornmehl und Kichererbsenmehl hergestellt wird. Anstelle von Wasser wird geriebene Gurke verwendet, um einen Teig herzustellen, dem Gewürze hinzugefügt werden. In Maharashtra und sogar in Goa ist die Gurke als kakdi bekannt und daher ist dieses Rezept auch als kakdiche Thalipeeth bekannt. Passend zu diesem gesunden Gurken Fladenbrot wird eine Vorspeise und ein Nachtisch serviert. Bitte mitbringen: ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze Materialkosten in Höhe von 10,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. English speakers are very welcome.

Kursnummer G207.251
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Gebühr: 34,00
Pizze fritte Napoletane
Sa. 05.04.2025 10:00
Herzogenaurach

Streetfood ... einfach und köstlich ... Pizzateig mit leckerer Füllung (Sie stellen im Kurs einen Teig her, den Sie mit nachhause nehmen. Fürs Pizzabacken im Kurs bringt die Klursleiterin zusätzlich für alle Teilnehmer:innen einen bereits vorbereiteten Teig mit, der schon direkt weiterverarbeitet werden kann.) Bitte mitbringen: einen Behälter zum Transport für Teig Materialkosten in Höhe von ca. 13,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G2070.251
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Gebühr: 34,00
Schäufele mit Kloß und Sauerkraut regional und fair
Di. 08.04.2025 18:00
Herzogenaurach
regional und fair

Aus regionalen Zutaten bereiten wir den fränkischen Klassiker zu. Es wird ein feiertagstaugliches Menü mit Leberknödelsuppe als Vorspeise und Apfelküchle zum Dessert. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

Kursnummer G208.251
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Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Kürbisgnocchi mit Tomatensoße und Sprossen
Do. 10.04.2025 18:00
Herzogenaurach

Ein einfaches Rezept für fluffige DYS Kürbisgnocchi. Wenige Zutaten brauchen wir für diese Miniklöße. Goldbraun und knusprig angebraten werden sie mit gesunder Tomatensauce serviert. Ein perfektes Wohlfühlessen. Ein klassisches Gnocchi Rezept lässt sich ganz einfach verändern, um es vegan, einfacher und geschmackvoller zu machen. Man kann zum Beispiel nur Mehl nehmen oder von allem ein bisschen oder auch einen Teil Kartoffeln durch Kürbis, Süßkartoffeln oder anderes Gemüse ersetzen. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. Materialkosten in Höhe von maximal 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G209.251
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Gebühr: 34,00
Persisch kochen
Fr. 11.04.2025 18:00
Herzogenaurach

Wer sich und seinen Freunden gutes Essen gönnen möchte, Freude am Kochen hat und bereit ist, für die Zubereitung zwei bis drei Stunden aufzuwenden, der sollte sich auf die persische Küche einlassen - die Mühe wird sich lohnen! Reis als wichtigster Bestandteil der iranischen Küche, viel Gemüse, frische Kräuter, all das verspricht eine Geschmacksexplosion aus 1001 Nacht. Der Duft alleine wird Sie begeistern. Bitte bringen Sie ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Materialkosten in Höhe von 13,00 € werden mit dem Kursleiter abgerechnet.

Kursnummer G210.251
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Gebühr: 34,00
Indische Snacks Moong Dal Kachori
Mi. 30.04.2025 18:00
Herzogenaurach
Moong Dal Kachori

Kachori ist ein beliebtes herzhaftes indisches Gericht mit einem knusprigen, flockigen Weizenmantel, der eine würzige Füllung aus Moong Dal umhüllt. Diese hausgemachte Version ist ein veganes, sojafreies und nussfreies Rezept. Passend zu diesem leckeren und gesunden Moong Dal Kachori wird eine Vorspeise und ein Nachtisch serviert. Bitte mitbringen: ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze Materialkosten in Höhe von 10,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. English speakers are very welcome.

Kursnummer G211.251
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Gebühr: 34,00
Torta caprese von der Isola di Capri
Sa. 03.05.2025 10:00
Herzogenaurach
von der Isola di Capri

Typischer Kuchen von der Insel Capri. Schokolade und Mandelmehl ... glutenfrei Bitte mitbringen: ein Backblech (26 cm Durchmesser) und 200 ml Whisky oder Likör nach eigener Wahl Materialkosten in Höhe von ca.13,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G2110.251
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Gebühr: 34,00
Papa mit Kind als Koch-Team ab 6 Jahre
So. 04.05.2025 10:00
Herzogenaurach
ab 6 Jahre

Gemeinsam mit dem eigenen Kind am Herd stehen und etwas leckeres zaubern. Genau das tun wir; und zwar mit solchen Gerichten, die Kinder auch gut mitkochen können. Wir werden Shakshuka, ein Zucchiniomelett und fruchtige Frühstücksdonuts zubereiten. Zwei verschiedene Haferkugeln und Vorratsschrank-Kekse runden unser Menü ab. Zum krönenden Abschluss stellen wir alle köstlichen Speisen auf einen bunten Buffettisch und genießen sie gemeinsam in vollen Zügen. Bitte bringt ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Kursentgelt: 38,20 € pro Paar bzw. 19,10 € pro Person Materialkosten in Höhe von ca. 10,00 € (pro Papa-Kind-Paar) werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G212.251
Sprossen Lebendige Superhelden von der Fensterbank
Mo. 05.05.2025 18:30
Herzogenaurach
Lebendige Superhelden von der Fensterbank

Bedingt durch ausgelaugte Böden, lange Transportwege und Lagerzeiten beinhaltet Obst und Gemüse leider viel weniger Vitamine und Nährstoffe als noch vor einigen Jahrzehnten. Wieviel mehr an Vielfalt, Frische und Nährstoffen bieten Sprossen. Nur in einem Glas und Wasser entstehen auf der Fensterbank binnen weniger Tage völlig unkompliziert und kostengünstig die lebendigsten Lebensmittel überhaupt. Gemüse befindet sich ab der Ernte im Abbauprozess - Sprossen wachsen noch auf Ihrem Teller weiter. Eine Radieschensprosse enthält bis zu 30x mehr Vitamine und Mineralien als ein frisch geerntetes reifes Radieschen! Gemeinsam probieren wir uns durch verschiedene Sprossenarten und verschiedene leckere Gerichte. Ich erkläre Ihnen die einfachste Art des Sprossenanbaus, die gesundheitlichen Vorteile und alle Tricks und Kniffe, die es für leckere Sprossen braucht. Mit diesem Wissen fällt es Ihnen ganz leicht, diese leckeren Kraftpakete in Ihren Alltag zu integrieren. Materialkosten in Höhe von 6,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G213.251
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Gebühr: 17,00
Burger und Bohnenpattys mit Antipasti
Do. 08.05.2025 18:00
Herzogenaurach

Dies ist ein super Rezept für Bohnenburger, die beim Braten nicht auseinanderfallen. Die Gewürze sind vielseitig abwandelbar. Dazu holen wir uns einen rustikalen Bun, rühren einen spicy Dip an, den wir auf den Burger streichen und gleichzeitig zum Antipasti reichen können. Wir nutzen das Baukastenprinzip mit vielen gesunden Zutaten und interpretieren das klassische Fastfood ganz neu! Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. Materialkosten in Höhe von maximal 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G214.251
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Gebühr: 34,00
Indisches Linsengericht Dal Tadka
Do. 15.05.2025 18:00
Herzogenaurach
Dal Tadka

Dal Tadka strotzt nur so vor Gewürzen und ist ein gesundes Wohlfühlessen. Die Linsen werden in Aromaten und Gewürzen gekocht, bis sie cremig sind und anschließend mit einem temperierten Gewürzöl (Tadka) übergossen. Diese einfach zuzubereitende Version schmeckt wie ein Gourmetgericht und kann es mit jedem indischen Restaurant aufnehmen. Dazu passend wird eine Vorspeise und ein Nachtisch serviert. Bitte bringen Sie ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Materialkosten in Höhe von 10,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. English speakers are very welcome.

Kursnummer G215.251
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Gebühr: 34,00
Natürlich gekeimt So werden aus Nahrungsmitteln LEBENSmittel
Mi. 21.05.2025 18:30
Herzogenaurach
So werden aus Nahrungsmitteln LEBENSmittel

Viele unserer Nahrungsmittel, die wir im Supermarkt kaufen, haben einen geringen Nährstoffgehalt, schlechte Inhalts- und Zusatzstoffe und enthalten zuviel Zucker. Somit sind sie alles andere als lebendig. Dadurch fühlen wir uns oft müde, energielos, vertragen Getreide immer schlechter und die Verdauung beschwert sich. Eine günstige, schnelle, vielseitige und einfache Alternative ist das ankeimen von Getreide, Pseudogetreide, Nüssen oder Hülsenfrüchten. Der Gehalt an Vitaminen und Mineralien explodiert nicht nur. Durch den Keimprozess entstehen Enzyme, die die Nährstoffe bereits aufschließen. Viele Antinährstoffe wie z.B. Gluten werden durch das Keimen abgebaut. Es entstehen wahre Powerfoods. An diesem Abend zeige ich Ihnen, wie Sie binnen 24 Stunden und 5 min Arbeitszeit leckere Cracker, Müslis, Smoothies oder Aufstriche herstellen können. Freuen Sie sich auf Lebendiges, Leckeres sowie leicht verdauliche Kostproben. Materialkosten in Höhe von 6,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G216.251
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Gebühr: 17,00
Köstliches Fischgericht Lachs Curry
Di. 27.05.2025 18:00
Herzogenaurach
Lachs Curry

Gönnen Sie sich ein köstliches und schmackhaftes Lachs-Curry! Dieses einfache und schnelle indische Curry wird durch das Garen von Lachs zu einem unglaublich köstlichen, würzigen und pikanten Curry. Servieren Sie dieses Lachs-Curry mit gedämpftem Basmati-Reis oder Naan. Passend zu diesem leckeren Gericht wird eine Vorspeise und ein Nachtisch serviert. Bitte bringen Sie ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Materialkosten in Höhe von 10,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. English speakers are very welcome.

Kursnummer G217.251
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Gebühr: 34,00
Lasagne alla napoletana
Sa. 31.05.2025 10:00
Herzogenaurach

Neapolitanische Lasagne, eine Reise in den Geschmack Süditaliens ... Ricotta, Büffelmozzarella und Tomatensoße … eine Harmonie für den Gaumen Bitte bringen Sie eine eigene Auflaufform mit für die Lasagne. Materialkosten in Höhe von ca. 17,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G2170.251
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Gebühr: 34,00
Fränkischer Spargel regional und fair
Do. 05.06.2025 18:00
Herzogenaurach
regional und fair

Wir bereiten die beliebtesten Spargelgerichte zu: Spargelcremesuppe, Spargelsalat mit fränkischer Bratwurst sowie Butterspargel mit Hollandaise und Schinken. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

Kursnummer G218.251
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Gebühr: 25,50
Dozent*in: Andrea Hamper
Fränkisches Brotzeitbuffet
Mi. 25.06.2025 18:00
Herzogenaurach

Wir bereiten ein deftiges kaltes Buffet zu, das sich gut vorbereiten lässt und (fast) keine Wünsche offen lässt. Obatzter ("Kesgmanschi"), Bratwurstsalat, Stadtwurst mit Musik, "Knöchlesulzn", Leberpastete ... alles natürlich ansprechend angerichtet. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

Kursnummer G219.251
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Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Happy Food: gesundes (Koch-)Glück vegetarisch
Do. 03.07.2025 18:00
Herzogenaurach
vegetarisch

Essen macht glücklich, dass ist bewiesen ... gemeinsam gesund Kochen – auch. Es ist gar nicht so leicht, sich im Rezepte-Dschungel zurecht zu finden. Gesund soll es sein, eine kleine Zutatenliste wäre gut, fix und leicht zubereitet und schmecken soll's auch – und dann glücklich genießen. An diesem Abend wollen wir einfache, vegetarische Gerichte zubereiten, die sich leicht in Ihren Alltag integrieren lassen – Salate für die gesunde Pause, das ein oder andere Rezept für ein schnelles, leckeres Abendessen und darf es noch ein kleines Stück von Glück in Form einer Energiekugel für nach den Sport oder als Nachmittagssnack sein? Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. Materialkosten in Höhe von 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G220.251
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Gebühr: 29,75
Dozent*in: Sandra Gareis
Glasnudelsalat mit glasiertem Tofu leicht und farbenfroh
Do. 10.07.2025 18:00
Herzogenaurach
leicht und farbenfroh

Wenn es ein einfacher, frischer Salat sein soll, der in wenigen Minuten zubereitet ist und viel Biss und Geschmack bietet, dann ist dieser hier die perfekte Wahl. Er ist frisch, leicht, geschmackvoll und lässt sich leicht mit Gemüse deiner Wahl kombinieren und der Ofen bleibt kalt! Mit knackigen Erdnüssen und leichten Glasnudeln bringt ein süß-saures Dressing den Geschmack voll zur Geltung. Als Proteinquelle nutzen wir glasierten Tofu, um ein komplettes Hauptgericht zu kreieren. Dieser Glasnudelsalat ist reich an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien. Er enthält eine gesunde Dosis an Ballaststoffen und herzgesunden Fetten. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. Materialkosten in Höhe von maximal 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G221.251
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Gebühr: 34,00
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22.01.25 13:05:37