Hilfst du ab und zu in der Küche Zuhause? In unserem Kurs darfst du nicht nur ein wenig helfen, sondern bereitest selbst ein 3-Gänge-Menü zu. Es besteht aus der Wikinger-Suppe (Kartoffelcremesuppe mit Gemüse und Bratwurstklößchen), Ratatouille (Eintopf) mit Fladenbrot und leckeren Bananen-Hafer-Kugeln. Von Gusteau, aus dem Film „Rataouille“, wissen wir ja: „Jeder kann kochen“. Bitte bringt ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Materialkosten in Höhe von ca. 8,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
An diesem Nachmittag wollen wir coole, vegetarische, gesunde Rezeptideen umsetzen. Nimm dir deine:n beste:n Freund:in mit und wir machen gemeinsam leckere Bio-Veggie-Burger mit selbstgemachter Soße, fitte Pommes mit Dip, Salat, Eistee (ohne Zucker – aber voll lecker) und eine healthy Icecream. Slow food statt fast food und die Eltern müssen draußen bleiben. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Schürze und viel gute Laune Materialkosten in Höhe von 10,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Du machst selbst ein Pesto, das du für das Hauptgericht (Huhn im Blätterteigmantel mit würzigen Bohnen) verwenden kannst. Als Vorspeise werden wir gemeinsam eine Suppe mit Gemüseeinlage zubereiten. Eine Nachspeise darf natürlich auch nicht fehlen und so kommt Panna Cotta mit Fruchtspiegel ins Spiel. Mit so einem Menü kannst du immer punkten. Bitte bringt ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Materialkosten in Höhe von ca. 9,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Wir werden hier lernen, wie man traditionell Fried Rice - ein besonders würziges Reisgericht - zubereitet. Passend zu diesem gesunden Fried Rice wird eine Vorspeise und ein Nachtisch serviert. Bitte bringt ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Materialkosten in Höhe von 10,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Hilfst du ab und zu in der Küche Zuhause? In unserem Kurs darfst du nicht nur ein wenig helfen, sondern bereitest selbst ein 3-Gänge-Menü zu. Es besteht aus der Wikinger-Suppe (Kartoffelcremesuppe mit Gemüse und Bratwurstklößchen), Ratatouille (Eintopf) mit Fladenbrot und leckeren Bananen-Hafer-Kugeln. Von Gusteau, aus dem Film „Rataouille“, wissen wir ja: „Jeder kann kochen“. Bitte bringt ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Materialkosten in Höhe von ca. 8,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Du machst selbst ein Pesto, das Du für das Hauptgericht (Huhn im Blätterteigmantel mit würzigen Bohnen) verwenden kannst. Als Vorspeise werden wir gemeinsam eine Suppe mit Gemüseeinlage zubereiten. Eine Nachspeise darf natürlich auch nicht fehlen und so kommt Panna Cotta mit Fruchtspiegel ins Spiel. Mit so einem Menü kannst Du immer punkten. Bitte bringt ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Materialkosten in Höhe von ca. 9,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.