Skip to main content

Kochen

Loading...
Papa mit Kind als Koch-Team ab 6 Jahre
Sa. 15.03.2025 10:00
Herzogenaurach
ab 6 Jahre

Gemeinsam mit dem eigenen Kind am Herd stehen und etwas Leckeres zaubern. Genau das tun wir, und zwar mit solchen Gerichten, die Kinder auch gut mitkochen können. Wir werden Shakshuka, ein Zucchiniomelett und fruchtige Frühstücksdonuts zubereiten. Zwei verschiedene Haferkugeln und Vorratsschrank-Kekse runden unser Menü ab. Zum krönenden Abschluss stellen wir alle köstlichen Speisen auf einen bunten Buffettisch und genießen sie gemeinsam in vollen Zügen. Bitte bringt ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Kursentgelt: 38,20 € pro Paar bzw. 19,10 € pro Person Materialkosten in Höhe von ca. 10,00 € (pro Papa-Kind-Paar) werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G204.251
Kursdetails ansehen
Gebühr: 19,10
Kursentgelt: 38,20 € pro Paar bzw. 19,10 € pro Person Bitte melden Sie Ihr Kind mit an.
Veggie-Glück für coole Teens ab 12 Jahre
Sa. 15.03.2025 15:30
Herzogenaurach
ab 12 Jahre

An diesem Nachmittag wollen wir coole, vegetarische, gesunde Rezeptideen umsetzen. Schnapp dir deine:n beste:n Freund:in und wir machen gemeinsam leckere Bio-Veggie-Burger mit selbstgemachter Soße, Pommes mit Dip, Salat, Eistee (ohne Zucker – aber voll lecker) und eine healthy icecream. Slow food statt fast food und die Eltern müssen draußen bleiben. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Schürze und viel gute Laune Materialkosten in Höhe von 12,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer j120.251
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,40
Dozent*in: Sandra Gareis
Papa mit Kind als Koch-Team ab 6 Jahre
So. 04.05.2025 10:00
Herzogenaurach
ab 6 Jahre

Gemeinsam mit dem eigenen Kind am Herd stehen und etwas leckeres zaubern. Genau das tun wir; und zwar mit solchen Gerichten, die Kinder auch gut mitkochen können. Wir werden Shakshuka, ein Zucchiniomelett und fruchtige Frühstücksdonuts zubereiten. Zwei verschiedene Haferkugeln und Vorratsschrank-Kekse runden unser Menü ab. Zum krönenden Abschluss stellen wir alle köstlichen Speisen auf einen bunten Buffettisch und genießen sie gemeinsam in vollen Zügen. Bitte bringt ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Kursentgelt: 38,20 € pro Paar bzw. 19,10 € pro Person Materialkosten in Höhe von ca. 10,00 € (pro Papa-Kind-Paar) werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G212.251
Loading...
22.01.25 11:25:19