Sie sind hier:
Wildschweingulasch mit Spätzle
regional und fair
Aus heimischem Wildfleisch kochen wir ein regionales und faires Menü.
Für diesen Kochkurs fallen nur Materialkosten an. Diese werden in Höhe von 16,00 € mit der Kursleiterin abgerechnet.
Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
In Kooperation mit der Fairtrade-Steuerungsgruppe Herzogenaurach
Für diesen Kochkurs fallen nur Materialkosten an. Diese werden in Höhe von 16,00 € mit der Kursleiterin abgerechnet.
Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
In Kooperation mit der Fairtrade-Steuerungsgruppe Herzogenaurach
Sie sind hier:
Wildschweingulasch mit Spätzle
regional und fair
Aus heimischem Wildfleisch kochen wir ein regionales und faires Menü.
Für diesen Kochkurs fallen nur Materialkosten an. Diese werden in Höhe von 16,00 € mit der Kursleiterin abgerechnet.
Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
In Kooperation mit der Fairtrade-Steuerungsgruppe Herzogenaurach
Für diesen Kochkurs fallen nur Materialkosten an. Diese werden in Höhe von 16,00 € mit der Kursleiterin abgerechnet.
Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
In Kooperation mit der Fairtrade-Steuerungsgruppe Herzogenaurach
-
Gebührkostenlos
- Kursnummer: G201.251
-
StartDi. 25.02.2025
18:00 UhrEndeDi. 25.02.2025
21:30 Uhr
Dozent*in:
Andrea Hamper