Skip to main content

Wildschweingulasch mit Spätzle
regional und fair

Aus heimischem Wildfleisch kochen wir ein regionales und faires Menü.

Für diesen Kochkurs fallen nur Materialkosten an. Diese werden in Höhe von 16,00 € mit der Kursleiterin abgerechnet.

Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

In Kooperation mit der Fairtrade-Steuerungsgruppe Herzogenaurach

Wildschweingulasch mit Spätzle
regional und fair

Aus heimischem Wildfleisch kochen wir ein regionales und faires Menü.

Für diesen Kochkurs fallen nur Materialkosten an. Diese werden in Höhe von 16,00 € mit der Kursleiterin abgerechnet.

Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

In Kooperation mit der Fairtrade-Steuerungsgruppe Herzogenaurach
15.02.25 09:20:51