Sie sind hier:
Schäufele mit Kloß und Sauerkraut
regional und fair
Aus regionalen Zutaten bereiten wir den fränkischen Klassiker zu. Es wird ein feiertagstaugliches Menü mit Leberknödelsuppe als Vorspeise und Apfelküchle zum Dessert.
Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
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Schäufele mit Kloß und Sauerkraut
regional und fair
Aus regionalen Zutaten bereiten wir den fränkischen Klassiker zu. Es wird ein feiertagstaugliches Menü mit Leberknödelsuppe als Vorspeise und Apfelküchle zum Dessert.
Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
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Gebühr34,00 €
- Kursnummer: G208.251
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StartDi. 08.04.2025
18:00 UhrEndeDi. 08.04.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Andrea Hamper