Sie sind hier:
Online Italienisch kochen
in leichtem Italienisch mit Valentina.
Basilico, olio d'oliva, pinoli... bastano questi pochi ingredienti per pensare ai profumi, ai gusti e ai colori della Liguria!In questo corso scoprirete la ricetta originale del pesto alla genovese e imparerete a fare a mano le trofie, la pasta perfetta per questo condimento.
Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne... diese wenigen Zutaten reichen aus, um an die Düfte, Geschmäcker und Farben Liguriens zu denken!
In diesem Kurs entdecken Sie das Originalrezept für Pesto alla Genovese und lernen, wie Sie Trofie, die perfekte Pasta für diese Sauce, zu Hause herstellen können.
Jede/-r Teilnehmer/-in erhält im Vorfeld (auch per E-Mail) eine Einkaufsliste mit Zutaten.
Anmeldeschluss: 06.02.2022
Online-Zugangsdaten zum Kurs erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung separat per E-Mail.
in leichtem Italienisch mit Valentina.
Basilico, olio d'oliva, pinoli... bastano questi pochi ingredienti per pensare ai profumi, ai gusti e ai colori della Liguria!In questo corso scoprirete la ricetta originale del pesto alla genovese e imparerete a fare a mano le trofie, la pasta perfetta per questo condimento.
Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne... diese wenigen Zutaten reichen aus, um an die Düfte, Geschmäcker und Farben Liguriens zu denken!
In diesem Kurs entdecken Sie das Originalrezept für Pesto alla Genovese und lernen, wie Sie Trofie, die perfekte Pasta für diese Sauce, zu Hause herstellen können.
Jede/-r Teilnehmer/-in erhält im Vorfeld (auch per E-Mail) eine Einkaufsliste mit Zutaten.
Anmeldeschluss: 06.02.2022
Online-Zugangsdaten zum Kurs erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung separat per E-Mail.
Online Italienisch kochen
in leichtem Italienisch mit Valentina.
Basilico, olio d'oliva, pinoli... bastano questi pochi ingredienti per pensare ai profumi, ai gusti e ai colori della Liguria!In questo corso scoprirete la ricetta originale del pesto alla genovese e imparerete a fare a mano le trofie, la pasta perfetta per questo condimento.
Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne... diese wenigen Zutaten reichen aus, um an die Düfte, Geschmäcker und Farben Liguriens zu denken!
In diesem Kurs entdecken Sie das Originalrezept für Pesto alla Genovese und lernen, wie Sie Trofie, die perfekte Pasta für diese Sauce, zu Hause herstellen können.
Jede/-r Teilnehmer/-in erhält im Vorfeld (auch per E-Mail) eine Einkaufsliste mit Zutaten.
Anmeldeschluss: 06.02.2022
Online-Zugangsdaten zum Kurs erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung separat per E-Mail.
in leichtem Italienisch mit Valentina.
Basilico, olio d'oliva, pinoli... bastano questi pochi ingredienti per pensare ai profumi, ai gusti e ai colori della Liguria!In questo corso scoprirete la ricetta originale del pesto alla genovese e imparerete a fare a mano le trofie, la pasta perfetta per questo condimento.
Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne... diese wenigen Zutaten reichen aus, um an die Düfte, Geschmäcker und Farben Liguriens zu denken!
In diesem Kurs entdecken Sie das Originalrezept für Pesto alla Genovese und lernen, wie Sie Trofie, die perfekte Pasta für diese Sauce, zu Hause herstellen können.
Jede/-r Teilnehmer/-in erhält im Vorfeld (auch per E-Mail) eine Einkaufsliste mit Zutaten.
Anmeldeschluss: 06.02.2022
Online-Zugangsdaten zum Kurs erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung separat per E-Mail.
-
Gebühr15,00 €
- Kursnummer: S302.212
-
StartDi. 08.02.2022
17:30 UhrEndeDi. 08.02.2022
19:30 Uhr
Dozent*in:
virtuelle vhs
online
online