Skip to main content

Trofie al pesto - La cucina italiana (Online-Kurs)
Kochen auf italienisch - A1 / A2

Online Italienisch kochen
in leichtem Italienisch mit Valentina.

Basilico, olio d'oliva, pinoli... bastano questi pochi ingredienti per pensare ai profumi, ai gusti e ai colori della Liguria!In questo corso scoprirete la ricetta originale del pesto alla genovese e imparerete a fare a mano le trofie, la pasta perfetta per questo condimento.

Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne... diese wenigen Zutaten reichen aus, um an die Düfte, Geschmäcker und Farben Liguriens zu denken!
In diesem Kurs entdecken Sie das Originalrezept für Pesto alla Genovese und lernen, wie Sie Trofie, die perfekte Pasta für diese Sauce, zu Hause herstellen können.

Jede/-r Teilnehmer/-in erhält im Vorfeld (auch per E-Mail) eine Einkaufsliste mit Zutaten.

Anmeldeschluss: 06.02.2022
Online-Zugangsdaten zum Kurs erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung separat per E-Mail.
Online Italienisch kochen
in leichtem Italienisch mit Valentina.

Basilico, olio d'oliva, pinoli... bastano questi pochi ingredienti per pensare ai profumi, ai gusti e ai colori della Liguria!In questo corso scoprirete la ricetta originale del pesto alla genovese e imparerete a fare a mano le trofie, la pasta perfetta per questo condimento.

Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne... diese wenigen Zutaten reichen aus, um an die Düfte, Geschmäcker und Farben Liguriens zu denken!
In diesem Kurs entdecken Sie das Originalrezept für Pesto alla Genovese und lernen, wie Sie Trofie, die perfekte Pasta für diese Sauce, zu Hause herstellen können.

Jede/-r Teilnehmer/-in erhält im Vorfeld (auch per E-Mail) eine Einkaufsliste mit Zutaten.

Anmeldeschluss: 06.02.2022
Online-Zugangsdaten zum Kurs erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung separat per E-Mail.