Sie sind hier:
Sauerbraten vom Reh mit Brotkloß und Blaukraut
regional und fair
Aus heimischem Wild werden wir ein schmackhaftes Menü kochen und so weit wie möglich faire und regionale Lebensmittel verwenden.
Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
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Sauerbraten vom Reh mit Brotkloß und Blaukraut
regional und fair
Aus heimischem Wild werden wir ein schmackhaftes Menü kochen und so weit wie möglich faire und regionale Lebensmittel verwenden.
Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
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Gebühr34,00 €
- Kursnummer: G205.251
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StartMi. 19.03.2025
18:00 UhrEndeMi. 19.03.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Andrea Hamper