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Putzker, Martina

Alltagsrezepte mit und für die Familie! Eat the rainbow! oder schmeckt nicht - gibt es nicht!
Wir alle kennen solche Redewendungen, doch wenn die Familie in der Küche zusammenkommt, dann kann es kritisch werden alle Vorlieben und Aversionen unter einen Hut zu bringen. Oft steht nur wenig Zeit zur Verfügung, gefragt sind jetzt schnelle Handgriffe. Unabdingbar ist eine gute Planung im Vorfeld.

Ich zeige pflanzenbasierte Alltagsrezepte die sich ab und umwandeln lassen, viele sind gut vorzubereiten, die Nährstoffe im Mix immer im Focus!
Essen ist ein Bedürfnis - Genuss eine Kunst, die auch unsere Kleinsten schon erleben können. Gemeinsam nicht einsam zu Tisch.
Schon lange interessiere ich mich für ausgewogene Mahlzeiten. Genau genommen mit Beginn meiner ersten Schwangerschaft. Meinen Hund hatte ich bis dato schon artgerecht gefüttert und wusste um die Gewinne die eine gut kombinierte Ernährung mit sich bringt. Und wenn es dem Haustier an nichts mangelt und Dosenfutter tabu ist, dann für meine Kind/er und mich erst recht nicht.
Somit begann meine spannende und bisher nicht enden wollende Reise über Ernährung, Bewegung, Schlaf und Achtsamkeit.
Diese vier Säulen tragen gemeinsam.

Momentan befinde ich mich mitten im Studium zur veganen Ernährungsberaterin. Die Familie gemeinsam an den Tisch zu bekommen und mehrmals täglich nährstoffreiche und Energie ausgewogene Mahlzeiten zu servieren, die allen schmecken, das ist meine tägliche Challenge...

Machen Sie mit mir gemeinsam an einem der Kochkurse diese Challenge zu Ihrer.

Herzlichst
Martina Putzker

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Glasnudelsalat mit glasiertem Tofu leicht und farbenfroh
Do. 06.06.2024 18:00
Herzogenaurach
leicht und farbenfroh

Pflanzenbasierte Alltagsrezepte mit und für die Familie! Wenn es ein einfacher, frischer Salat sein soll, der in wenigen Minuten zubereitet ist und viel Biss und Geschmack bietet, dann ist dieser hier die perfekte Wahl. Er ist frisch, leicht, geschmackvoll und lässt sich leicht mit Gemüse deiner Wahl kombinieren und der Ofen bleibt kalt! Die leuchtenden Farben, die knackigen Erdnüsse und leichten Glasnudeln mit einem süß-sauren Dressing, welches den Geschmack voll zur Geltung bringt. Als Proteinquelle nutzen wir glasierten Tofu, um ein komplettes Hauptgereicht zu kreieren. Dieser Glasnudelsalat ist reich an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien, er enthält eine gesunde Dosis an Ballaststoffen und herzgesunden Fetten. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. Materialkosten in Höhe von 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G2100.241
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,75
Dozent*in: Martina Putzker
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12.05.24 12:10:16