Skip to main content

Hamper, Andrea

Loading...
Aischgründer Karpfen gebacken und blau
Mi. 29.10.2025 18:00
Herzogenaurach

Wir wollen Variationen vom halben Karpfen und Filet zubereiten. Dazu gibt es Kartoffel-, Endivien- und Selleriesalat. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. vhs-Kochkurse für einen besonderen Abend Gönnen Sie sich einen kulinarischen Abend in der vhs, an dem Sie neue Rezepte kennenlernen und ausprobieren. Die vhs bietet eine Auswahl an verschiedensten Gerichten mit erfahrenen Kochkursleiter:innen. Auf Wunsch können Sie für sich und Ihre Freunde auch einen Kurs zu einem individuellen Termin vereinbaren. Ebenso sind Kochkurse als Kindergeburtstag buchbar. Fragen Sie bei uns nach.

Kursnummer G207.252
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Sauerbraten vom Reh mit Brotkloß und Blaukraut
Do. 13.11.2025 18:00
Herzogenaurach

Aus heimischem Wild werden wir ein schmackhaftes Menü kochen und so weit wie möglich faire und regionale Lebensmittel verwenden. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. vhs-Kochkurse für einen besonderen Abend Gönnen Sie sich einen kulinarischen Abend in der vhs, an dem Sie neue Rezepte kennenlernen und ausprobieren. Die vhs bietet eine Auswahl an verschiedensten Gerichten mit erfahrenen Kochkursleiter:innen. Auf Wunsch können Sie für sich und Ihre Freunde auch einen Kurs zu einem individuellen Termin vereinbaren. Ebenso sind Kochkurse als Kindergeburtstag buchbar. Fragen Sie bei uns nach.

Kursnummer G210.252
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Die Heißluftfritteuse Vorteile und Möglichkeiten
Di. 18.11.2025 18:00
Herzogenaurach
Vorteile und Möglichkeiten

An diesem Abend bereiten wir nacheinander unterschiedlichste Gerichte zu. Hähnchen, Pommes, Eier, Kuchen, Pizza und zum krönenden Abschluss ein saftiges Rindersteak. Wir erkunden die vielfältigen Möglichkeiten und probieren sie aus. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G212.252
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Gulasch vom Rind und Wildschwein
Di. 02.12.2025 18:00
Herzogenaurach

Aus heimischem Rind- und Wildfleisch kochen wir ein regionales und faires Menü. Materialkosten in Höhe von 16,00 € mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. vhs-Kochkurse für einen besonderen Abend Gönnen Sie sich einen kulinarischen Abend in der vhs, an dem Sie neue Rezepte kennenlernen und ausprobieren. Die vhs bietet eine Auswahl an verschiedensten Gerichten mit erfahrenen Kochkursleiter:innen. Auf Wunsch können Sie für sich und Ihre Freunde auch einen Kurs zu einem individuellen Termin vereinbaren. Ebenso sind Kochkurse als Kindergeburtstag buchbar. Fragen Sie bei uns nach.

Kursnummer G216.252
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Schäufele mit Kloß und Sauerkraut
Sa. 24.01.2026 16:00
Herzogenaurach

Aus regionalen Zutaten bereiten wir den fränkischen Klassiker zu. Es wird ein feiertagstaugliches Menü mit Leberknödelsuppe als Vorspeise und Apfelküchle zum Dessert. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. vhs-Kochkurse für einen besonderen Abend Gönnen Sie sich einen kulinarischen Abend in der vhs, an dem Sie neue Rezepte kennenlernen und ausprobieren. Die vhs bietet eine Auswahl an verschiedensten Gerichten mit erfahrenen Kochkursleiter:innen. Auf Wunsch können Sie für sich und Ihre Freunde auch einen Kurs zu einem individuellen Termin vereinbaren. Ebenso sind Kochkurse als Kindergeburtstag buchbar. Fragen Sie bei uns nach.

Kursnummer G220.252
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Loading...
zurück zur Übersicht
14.09.25 15:15:05