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Hamper, Andrea

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Wildschweingulasch mit Spätzle regional und fair
Di. 25.02.2025 18:00
Herzogenaurach
regional und fair

Aus heimischem Wildfleisch kochen wir ein regionales und faires Menü. Für diesen Kochkurs fallen nur Materialkosten an. Diese werden in Höhe von 16,00 € mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. In Kooperation mit der Fairtrade-Steuerungsgruppe Herzogenaurach

Kursnummer G201.251
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Gebühr: kostenlos
Dozent*in: Andrea Hamper
Aischgründer Karpfen gebacken und blau
Mi. 12.03.2025 18:00
Herzogenaurach

Wir wollen Variationen vom halben Karpfen und Filet zubereiten. Dazu gibt es Kartoffel-, Endivien- und Selleriesalat. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

Kursnummer G203.251
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Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Sauerbraten vom Reh mit Brotkloß und Blaukraut regional und fair
Mi. 19.03.2025 18:00
Herzogenaurach
regional und fair

Aus heimischem Wild werden wir ein schmackhaftes Menü kochen und so weit wie möglich faire und regionale Lebensmittel verwenden. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

Kursnummer G205.251
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Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Schäufele mit Kloß und Sauerkraut regional und fair
Di. 08.04.2025 18:00
Herzogenaurach
regional und fair

Aus regionalen Zutaten bereiten wir den fränkischen Klassiker zu. Es wird ein feiertagstaugliches Menü mit Leberknödelsuppe als Vorspeise und Apfelküchle zum Dessert. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

Kursnummer G208.251
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Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Fränkischer Spargel regional und fair
Do. 05.06.2025 18:00
Herzogenaurach
regional und fair

Wir bereiten die beliebtesten Spargelgerichte zu: Spargelcremesuppe, Spargelsalat mit fränkischer Bratwurst sowie Butterspargel mit Hollandaise und Schinken. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

Kursnummer G218.251
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Gebühr: 25,50
Dozent*in: Andrea Hamper
Fränkisches Brotzeitbuffet
Mi. 25.06.2025 18:00
Herzogenaurach

Wir bereiten ein deftiges kaltes Buffet zu, das sich gut vorbereiten lässt und (fast) keine Wünsche offen lässt. Obatzter ("Kesgmanschi"), Bratwurstsalat, Stadtwurst mit Musik, "Knöchlesulzn", Leberpastete ... alles natürlich ansprechend angerichtet. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

Kursnummer G219.251
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Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
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21.01.25 21:40:49