Hamper, Andrea
Aus heimischem Wildfleisch kochen wir ein regionales und faires Menü. Für diesen Kochkurs fallen nur Materialkosten an. Diese werden in Höhe von 16,00 € mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. In Kooperation mit der Fairtrade-Steuerungsgruppe Herzogenaurach
Wir wollen Variationen vom halben Karpfen und Filet zubereiten. Dazu gibt es Kartoffel-, Endivien- und Selleriesalat. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
Aus heimischem Wild werden wir ein schmackhaftes Menü kochen und so weit wie möglich faire und regionale Lebensmittel verwenden. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
Aus regionalen Zutaten bereiten wir den fränkischen Klassiker zu. Es wird ein feiertagstaugliches Menü mit Leberknödelsuppe als Vorspeise und Apfelküchle zum Dessert. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
Wir bereiten die beliebtesten Spargelgerichte zu: Spargelcremesuppe, Spargelsalat mit fränkischer Bratwurst sowie Butterspargel mit Hollandaise und Schinken. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.
Wir bereiten ein deftiges kaltes Buffet zu, das sich gut vorbereiten lässt und (fast) keine Wünsche offen lässt. Obatzter ("Kesgmanschi"), Bratwurstsalat, Stadtwurst mit Musik, "Knöchlesulzn", Leberpastete ... alles natürlich ansprechend angerichtet. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.