Sie sind hier:
Die Heißluftfritteuse
Vorteile und Möglichkeiten
An diesem Abend bereiten wir nacheinander unterschiedlichste Gerichte zu. Hähnchen, Pommes, Eier, Kuchen, Pizza und zum krönenden Abschluss ein saftiges Rindersteak. Wir erkunden die vielfältigen Möglichkeiten und probieren sie aus.
Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Sie sind hier:
Die Heißluftfritteuse
Vorteile und Möglichkeiten
An diesem Abend bereiten wir nacheinander unterschiedlichste Gerichte zu. Hähnchen, Pommes, Eier, Kuchen, Pizza und zum krönenden Abschluss ein saftiges Rindersteak. Wir erkunden die vielfältigen Möglichkeiten und probieren sie aus.
Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
-
Gebühr34,00 €
- Kursnummer: G212.252
-
StartDi. 18.11.2025
18:00 UhrEndeDi. 18.11.2025
22:00 Uhr -
1 Termin / 5.33 Ustd.
-
Dozent*in:Andrea Hamper