Sie sind hier:
Nachhaltige Küche (Batch-Cooking)
Wenn wir einkaufen, unsere Menüs zubereiten und kochen, können wir effizienter und ökologisch nachhaltiger sein. In diesem Kurs lernen wir, wie wir einen Tag in der Woche kochen, um unsere Mahlzeiten für die ganze Woche zu organisieren. Batch-Cooking hilft uns, Zeit und Energie zu sparen und in 10 Minuten immer eine gesunde Mahlzeit zu haben.
Materialkosten in Höhe von 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Materialkosten in Höhe von 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Alternativkurse ( 3 )
Loading...
Loading...
Sie sind hier:
Nachhaltige Küche (Batch-Cooking)
Wenn wir einkaufen, unsere Menüs zubereiten und kochen, können wir effizienter und ökologisch nachhaltiger sein. In diesem Kurs lernen wir, wie wir einen Tag in der Woche kochen, um unsere Mahlzeiten für die ganze Woche zu organisieren. Batch-Cooking hilft uns, Zeit und Energie zu sparen und in 10 Minuten immer eine gesunde Mahlzeit zu haben.
Materialkosten in Höhe von 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Materialkosten in Höhe von 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
-
Gebühr33,55 €
- Kursnummer: G207.241
-
StartSa. 04.05.2024
10:00 UhrEndeSa. 04.05.2024
13:00 Uhr
Dozent*in:
Eva Barril Roig