Skip to main content

Barril Roig, Eva

Loading...
Nachhaltige Küche (Batch-Cooking)
Sa. 04.05.2024 10:00
Herzogenaurach

Wenn wir einkaufen, unsere Menüs zubereiten und kochen, können wir effizienter und ökologisch nachhaltiger sein. In diesem Kurs lernen wir, wie wir einen Tag in der Woche kochen, um unsere Mahlzeiten für die ganze Woche zu organisieren. Batch-Cooking hilft uns, Zeit und Energie zu sparen und in 10 Minuten immer eine gesunde Mahlzeit zu haben. Materialkosten in Höhe von 15,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G207.241
Kursdetails ansehen
Gebühr: 33,55
Dozent*in: Eva Barril Roig
Veganes Eis
Sa. 29.06.2024 10:00
Herzogenaurach

Mit natürlichen Produkten, wie die Natur sie uns bietet und ohne tierische Produkte, kann man köstliches Eis herstellen. Wir werden gute Zutaten verwenden, die uns mit wertvollen Fetten und Eiweißen versorgen, welche aus pflanzlichen Rohstoffquellen stammen. Sie werden lernen, wie man Sorbets, Eissticks und Eiscremes herstellt, die nicht nur Frische und Süße in unser Leben bringen, sondern auch uns und unsere Lieben ernähren. Materialkosten in Höhe von 10,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G212.241
Kursdetails ansehen
Gebühr: 33,55
Dozent*in: Eva Barril Roig
Loading...
zurück zur Übersicht
29.03.24 07:36:47