Skip to main content

Garam Masala - selber machen und mitnehmen

Garam heißt scharf, Masala bedeutet Gewürzmischung. Garam Masala ist eine scharfe indische Gewürzmischung, die aus der indischen Küche nicht wegzudenken und sehr beliebt ist. Die traditionellen Mischungen enthalten Gewürze, die nach der Ayurvedischen Medizin den Körper erwärmen. Jeder kann circa 50-80 g zu Hause einnehmen.

Um unser Garam Masala-Rezept zu genießen, kochen wir zum Schluss Reis und essen gemeinsam.

Bitte mitbringen: ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze

Materialkosten in Höhe von 10,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

English speakers are very welcome.

Alternativkurse ( 5 )

Garam Masala - selber machen und mitnehmen

Garam heißt scharf, Masala bedeutet Gewürzmischung. Garam Masala ist eine scharfe indische Gewürzmischung, die aus der indischen Küche nicht wegzudenken und sehr beliebt ist. Die traditionellen Mischungen enthalten Gewürze, die nach der Ayurvedischen Medizin den Körper erwärmen. Jeder kann circa 50-80 g zu Hause einnehmen.

Um unser Garam Masala-Rezept zu genießen, kochen wir zum Schluss Reis und essen gemeinsam.

Bitte mitbringen: ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze

Materialkosten in Höhe von 10,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

English speakers are very welcome.
28.04.24 18:45:32