Sie sind hier:
Veggie-Glück für coole Teens
ab 12 Jahre
An diesem Nachmittag wollen wir coole, vegetarische, gesunde Rezeptideen umsetzen.
Schnapp dir deine:n beste:n Freund:in und wir machen gemeinsam leckere Bio-Veggie-Burger mit selbstgemachter Soße, Pommes mit Dip, Salat, Eistee (ohne Zucker – aber voll lecker) und eine healthy icecream.
Slow food statt fast food und die Eltern müssen draußen bleiben.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Schürze und viel gute Laune
Materialkosten in Höhe von 12,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Schnapp dir deine:n beste:n Freund:in und wir machen gemeinsam leckere Bio-Veggie-Burger mit selbstgemachter Soße, Pommes mit Dip, Salat, Eistee (ohne Zucker – aber voll lecker) und eine healthy icecream.
Slow food statt fast food und die Eltern müssen draußen bleiben.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Schürze und viel gute Laune
Materialkosten in Höhe von 12,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Sie sind hier:
Veggie-Glück für coole Teens
ab 12 Jahre
An diesem Nachmittag wollen wir coole, vegetarische, gesunde Rezeptideen umsetzen.
Schnapp dir deine:n beste:n Freund:in und wir machen gemeinsam leckere Bio-Veggie-Burger mit selbstgemachter Soße, Pommes mit Dip, Salat, Eistee (ohne Zucker – aber voll lecker) und eine healthy icecream.
Slow food statt fast food und die Eltern müssen draußen bleiben.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Schürze und viel gute Laune
Materialkosten in Höhe von 12,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Schnapp dir deine:n beste:n Freund:in und wir machen gemeinsam leckere Bio-Veggie-Burger mit selbstgemachter Soße, Pommes mit Dip, Salat, Eistee (ohne Zucker – aber voll lecker) und eine healthy icecream.
Slow food statt fast food und die Eltern müssen draußen bleiben.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtücher, Schürze und viel gute Laune
Materialkosten in Höhe von 12,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
-
Gebühr24,40 €
- Kursnummer: j120.251
-
StartSa. 15.03.2025
15:30 UhrEndeSa. 15.03.2025
18:00 Uhr
Dozent*in:

Sandra Gareis