Skip to main content

Traditionelles Chicken-Tikka-Masala aus Indien

In diesem Kurs lernen Sie die spezielle Zusammenstellung der indischen Gewürze zur Zubereitung dieses traditionellen Hühnchen-Reis-Gerichts.

Passend zum Hauptgericht werden eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert. Lassen Sie sich auf eine faszinierende kulinarische Reise in mein Heimatland verführen.

Bitte bringen Sie ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit.

Materialkosten in Höhe von 10,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

English speakers are very welcome.

Kurstermine: 1

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Freitag, 21. Januar 2022
    • 18:00 – 22:00 Uhr
    • vhs Herzogenaurach
    1 Freitag 21. Januar 2022 18:00 – 22:00 Uhr vhs Herzogenaurach
In diesem Kurs lernen Sie die spezielle Zusammenstellung der indischen Gewürze zur Zubereitung dieses traditionellen Hühnchen-Reis-Gerichts.

Passend zum Hauptgericht werden eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert. Lassen Sie sich auf eine faszinierende kulinarische Reise in mein Heimatland verführen.

Bitte bringen Sie ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit.

Materialkosten in Höhe von 10,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

English speakers are very welcome.