Skip to main content

schäufele Menü

Loading...
Schäufele mit Kloß und Sauerkraut regional und fair
Di. 08.04.2025 18:00
Herzogenaurach
regional und fair

Aus regionalen Zutaten bereiten wir den fränkischen Klassiker zu. Es wird ein feiertagstaugliches Menü mit Leberknödelsuppe als Vorspeise und Apfelküchle zum Dessert. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

Kursnummer G208.251
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Wildschweingulasch mit Spätzle regional und fair
Di. 25.02.2025 18:00
Herzogenaurach
regional und fair

Aus heimischem Wildfleisch kochen wir ein regionales und faires Menü. Für diesen Kochkurs fallen nur Materialkosten an. Diese werden in Höhe von 16,00 € mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen. In Kooperation mit der Fairtrade-Steuerungsgruppe Herzogenaurach

Kursnummer G201.251
Kursdetails ansehen
Gebühr: kostenlos
Dozent*in: Andrea Hamper
Sauerbraten vom Reh mit Brotkloß und Blaukraut regional und fair
Mi. 19.03.2025 18:00
Herzogenaurach
regional und fair

Aus heimischem Wild werden wir ein schmackhaftes Menü kochen und so weit wie möglich faire und regionale Lebensmittel verwenden. Materialkosten in Höhe von 16,00 € werden mit der Kursleiterin abgerechnet. Zu den Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk und ein kleines Behältnis mitbringen.

Kursnummer G205.251
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Andrea Hamper
Papa mit Kind als Koch-Team ab 6 Jahre
So. 04.05.2025 10:00
Herzogenaurach
ab 6 Jahre

Gemeinsam mit dem eigenen Kind am Herd stehen und etwas leckeres zaubern. Genau das tun wir; und zwar mit solchen Gerichten, die Kinder auch gut mitkochen können. Wir werden Shakshuka, ein Zucchiniomelett und fruchtige Frühstücksdonuts zubereiten. Zwei verschiedene Haferkugeln und Vorratsschrank-Kekse runden unser Menü ab. Zum krönenden Abschluss stellen wir alle köstlichen Speisen auf einen bunten Buffettisch und genießen sie gemeinsam in vollen Zügen. Bitte bringt ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Kursentgelt: 38,20 € pro Paar bzw. 19,10 € pro Person Materialkosten in Höhe von ca. 10,00 € (pro Papa-Kind-Paar) werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G212.251
Kursdetails ansehen
Gebühr: 19,10
Dozent*in: Jolan Hoffmann-Herbszt
Papa mit Kind als Koch-Team ab 6 Jahre
Sa. 15.03.2025 10:00
Herzogenaurach
ab 6 Jahre

Gemeinsam mit dem eigenen Kind am Herd stehen und etwas Leckeres zaubern. Genau das tun wir, und zwar mit solchen Gerichten, die Kinder auch gut mitkochen können. Wir werden Shakshuka, ein Zucchiniomelett und fruchtige Frühstücksdonuts zubereiten. Zwei verschiedene Haferkugeln und Vorratsschrank-Kekse runden unser Menü ab. Zum krönenden Abschluss stellen wir alle köstlichen Speisen auf einen bunten Buffettisch und genießen sie gemeinsam in vollen Zügen. Bitte bringt ein Getränk, Behälter für Kostproben und ggf. eine Schürze mit. Kursentgelt: 38,20 € pro Paar bzw. 19,10 € pro Person Materialkosten in Höhe von ca. 10,00 € (pro Papa-Kind-Paar) werden mit der Kursleiterin abgerechnet.

Kursnummer G204.251
Kursdetails ansehen
Gebühr: 19,10
Kursentgelt: 38,20 € pro Paar bzw. 19,10 € pro Person Bitte melden Sie Ihr Kind mit an.
Dozent*in: Jolan Hoffmann-Herbszt
Loading...
21.01.25 19:40:22